Осознав что на планете творится что-то очень странное, и это не случайность, Кира стала думать как ей добраться хотя бы до своей подруги. Улицы были заполнены агрессивными людьми, которым будто развязали руки. Они грабили, убивали, рушили, кричали, поджигали всё что можно.

Кира была не из робких, закинув в свой небольшой рюкзак самое необходимое и направившись к двери, она вспомнила что её друг подарил ей биту. Нащупав её в темноте, она повертела в руках, немного ухмыльнулась, решител ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:140 | Дата: 20.12.2018

Люди не торопливо бродят по торговым центрам, сидят в кафе, о чём-то разговаривают. Кто-то спешит домой после трудного рабочего дня. Кто-то наоборот вырвался отдохнуть на природу. Так происходило ровно до тех пор, пока не наступила ночь.

В одном из спальных районов девушка Кира сидит за компьютером и листает новости, параллельно переписываясь в каком-то чате. Ничего интересного. В чате одни дебилы сидят, постоянно что-то выясняют и пытаются развести глупеньких девочек. Чем бы заняться ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:156 | Дата: 20.12.2018

Шёл 2100 год, прошло сорок лет после глобальных природных катаклизмов, выживших практически не осталось. Я скитаюсь по планете, и уже лет десять не видел ни одного человека. Сегодня пасмурно и довольно холодно, укрывшись в каком-то сарае, я развел костер и приготовил бульон. Присев покушать и погреться, в дверь неожиданно постучали. Неужели это живой человек? Войдите сказал я, дверь открылась и на пороге показался исхудалый мужчина. 

- Я увидел огонь, мне захотелось погретьс ... »

Категория: Мистические рассказы | Просмотров:123 | Дата: 20.12.2018

Проснулся в холодном поту, в комнате стояла кромешная темнота, даже свет от луны не попадал в комнату. Я чувствовал, что со мной в комнате есть ещё кто-то или что-то. Попытки разглядеть хоть что-нибудь, не привели ни к чему. Собравшись, решил просто спросить. 

- Кто здесь? Я чувствую твоё присутствие. 

Молодой человек вертел головой по сторонам, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть. Тишину нарушил спокойный, грубый голос, и в тоже время с нотками ехидности.&n ... »

Категория: Мистические рассказы | Просмотров:124 | Дата: 20.12.2018

« 1 2 3 4 5 6