09:53
Дом мистера Роджерса

В глуши, вдали от больших городов, среди густого леса и гор, расположился небольшой поселок. Население из 3000 человек, здесь ничего не происходило уже 10 лет, кроме мелких воришек и коротких стычек нетрезвых парней. Ровно 10 лет прошло с тех пор, как дом мистера Роджерса опустел. Его дети не выдержав его агрессии, убили его, разрезали на части и раскидали по всему дому. Жену мистер Роджерс убил на глазах своих детей не задолго до этого, и скрыл сей факт, детям запретил заикаться про это преступление. Детей вскоре забрали в детский дом, единственный и не очень дружелюбный в этом поселке. Почему их не наказали за убийство отца, никто не знает.

Джессика и Филипп достигнув 18-ти лет, вернулись в этот дом, выкинули вещи напоминавшие их отца, сделали ремонт, и продолжили жить будто ничего и не было. Первую неделю все было спокойно, брат и сестра устроились на работу, приходили поздно, сил не хватало даже приготовить ужин.

Джессика стала замечать за братом странности, будто он боится, видит то, что не видит она. Убираясь в доме, она нашла таблетки в комнате брата, вроде энергетика, она и сама заметила что Филипп стал бледный, под глазами появились синяки от недосыпа. Когда у обоих выдались выходные, Джесс попыталась разузнать что с ним происходит. Во время ужина, она начала с обычных вопросов.

— Эй, как на работе дела?

Филипп сидел в размышлениях, и не сразу ответил, поднял голову, посмотрел на неё пристально.

— Да нормально, как обычно в общем, ни чего не происходит, у тебя как?

— У меня тоже довольно ровно…может познакомился с кем нибудь…с девушкой например?

— Нет, к чему такой вопрос?

— Просто интересно, мы ведь мало разговариваем…

— Я не знаю о чем нам разговаривать, каждый занят своими делами и жизнью.

— Для чего тебе таблетки?

— Какие? Ты что рылась в моих вещах?

— Не…я прибиралась и случайно увидела…

— Я…просто бывает не хочу спать, для этого и пью.

— Ты видел себя в зеркало? Кажется ты принимаешь их каждую ночь! Что происходит?

Филипп бросил ложку на стол, резко встал и направился наверх, в свою комнату, но почему-то остановился возле лестницы. Развернулся, подошел к сестре и обнял, тихим дрожащим голосом произнес.

— Кажется я вижу нашего отца, а во сне он пытается убить меня, вчера я видел его на кухне, он стоял с ножом, взгляд его был безумен. Меня это пугает.

— Ты не мог его видеть, ведь мы его…ведь его больше нет, не думай об этом, хорошо?

— Я постараюсь.

Этой ночью, Джессика проснулась от криков из комнаты брата, она побежала к нему. Филипп сидел на кровати, его трясло, он был весь мокрый.

— Что случилось? Почему ты кричал?

— Я проснулся от голоса, это был он, точно говорю, он назвал меня по имени. Когда я вышел на кухню, что бы попить воды, он стоял внизу возле лестницы. Он стал подниматься, я побежал в комнату, а теперь он здесь, в нашем доме, затаился. Он хочет нас убить!

— Успокойся! Тебе нужно поспать, ты изводишь себя, никого тут нет, все двери закрыты!

Брат и сестра отчетливо услышали шаги на первом этаже, скрип полов, и кашель, тот самый, когда кашлял их отец. По ним пробежали мурашки, Филипп схватил биту, и подошел к двери. В полной тишине, они слышали как кто-то медленно поднимался по лестнице. Джессика зажала свой рот, что бы не закричать, она тоже дрожала.

Сначала открылась дверь в комнате Джессики, тяжелые шаги и легкий стук в дверь Филиппа. Парень стал отходить назад, к сестре, из-за двери послышался голос.

— Дети, неужели вы не соскучились по папе? Открывайте, по хорошему!

— Ты не настоящий! Уходи!

Раздался смех, удар в дверь, и слабенькая защелка отвалилась, на пороге стоял их отец. Филипп не выдержав всего этого, замахнулся битой и побежал на мертвого отца. Мужчина ловким движением выбил биту из рук сына, ударил по лицу и схватил за шею.

— Что же ты сынок такой хиленький, не спишь почти.

Джессика стала плакать, просить отпустить брата и что бы он прекратил их пугать. Пока отец отвлекся на дочь, Филипп сумел вырваться, толкнуть его и закричал сестре что бы она бежала из дома. Сестра с сожалением сделала как сказал ей брат и уже через минуту стояла на улице и вызывала полицию. Обернувшись, в окне она увидела отца, который держал за волосы сына, он нанес три сильных удара ножом, в шею, а затем отрезал голову. Джессика потеряла сознание.

Девушка очнулась на больничной койке, рядом сидели два полицейских.

— Джессика, мы сожалеем, что с вашим братом такое случилось. Ответьте на пару вопросов и мы больше не будем вас тревожить.

— Как такое возможно? Он же…умер!

— Джессика, послушайте, кажется вы ничего не помните, мы можем вам рассказать как все было, но вам это не понравится.

— Ч..что рассказать?

— Правду.

Девушка тяжело вздохнула, вытерла слезы и согласилась выслушать.

— Ваш отец был жив, вы его не убивали, и вашу мать, он не убивал. Это сделал ваш брат, он принимал тяжелые наркотики, его подсадили на них взрослые ребята, постепенно он подкладывал их Вам. Соответственно и вы стали зависимы, у вас нарушилась психика, вы перестали различать реальность.

— Что? Что вы несете?

— Успокойтесь, это все зафиксировано в документах, послушайте дальше: Один раз к вам пришел, тот самый знакомый, Ваш брат повздорил с ним, и нанес ему около 50 ударов отверткой. Это всё увидела Ваша мать, которую он тоже убил, тело знакомого он спрятал в подвале. А смерть матери он идеально обыграл, и свалил все на вашего отца. Отца посадили, а потом он накачал вас наркотиками и заставил думать, что тот человек в подвале Ваш отец. Вы помогли ему расчленить его и разбросать останки по дому. Вас обоих забрали не в детский дом, а в психиатрическую больницу, только обыграли все так, будто вы попали действительно в детский дом, что бы не ухудшить ваше состояние.

Ваш отец не отсидев полный срок, сбежал из тюрьмы, а дальше вы все знаете что случилось.

— Но…зачем? Зачем мой брат так поступил? И что теперь с моим отцом?

— Ваш отец повесился рядом с трупом сына, мы не успели приехать вовремя. Простите, нам нужно идти.

Дверь палаты закрылась, в углу палаты стоял Филипп и улыбался.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 101 | Добавил: Kilogramchik | Теги: призраки, Психи
Всего комментариев: 0
avatar