17:20
Игра в прятки

На дворе летние каникулы. На улице как назло второй день идёт дождь. Нашей маленькой компанией было принято решение посидеть у Тохи дома. Маялись всякой ерундой пока Вика не предложила поиграть в прятки. У Тохи достаточно большой частный дом. Все охотно согласились дабы заняться больше нечем. Тохе выпало первым считать. Я побежал сразу прятаться в шкаф, который находился в спальне его родителей.

Залез я значит и притаился, стараясь не дышать. Оставил дверь совсем немного приоткрытой что бы оценивать ситуацию. В комнату так же забежала Вика и спряталась за диван и только косичку видно. Думаю, сейчас тебя первой и застукают, как вдруг рядом со мной послышалось чьё-то дыхание. Я не придал этому значения, подумал, что Кирилл первый сюда забрался. Стою дальше, и тут мне по плечу два раза постучали и ехидным голосом произнесли – туки-туки. Вот черт! Как так? Я больше не слышал, что бы в шкаф кто-то залезал. Снова не придав этому значение вышел из шкафа как ни в чём не бывало. Следом вылезла Вика. В комнату так же зашли Тоха с Кириллом, и все на меня смотрят.

– Ты чего? Играть не хочешь?

– Так меня застукали, вон в шкафу.

– Кто? Я Вообще Кирюху только нашёл, а вас ещё не искал.

– А кто тогда меня по плечу хлопнул и тук-тук сказал?

– Ты что разыграть нас хочешь? (завизжала Вика).

Я посмотрел на них вылупленными глазами, и трясущимися руками открыл двери шкафа. Мы стали рыться в вещах, но так никого там не нашли. В общем за мои выдумки, пришлось мне водить. Пошёл на кухню, и стал считать, слышно было как ребята бегают и ищут куда спрятаться. Досчитав я направился в гостиную, обшарив там всё, направился в спальную комнату, где стоял тот самый шкаф. Проверив там всё, я услышал шорох в шкафу. Неужели додумались все вместе туда спрятаться? Тогда мне легче будет.

Почему-то на меня накатил небольшой страх, сам не понимал из-за чего, резко открыв двери и став всех застукивать я удивился. Там было пусто. Не понимая, я развернулся и стал размышлять где они могли спрятаться. Сзади меня раздались знакомые хлопки в ладоши, я аж вздрогнул от неожиданности. Снова повернулся к шкафу, стал всматриваться, внутри стали смеяться, потом из-за вещей показались дряхлые руки и постучали в ладоши. Дальше вылезла голова, на ней было всего пару длинных седых волос, носа не было, а зубы были такие острые, что доски бы переламывали.

Я заорал, на крик прибежали друзья и тоже увидели это, оно стало вылезать, а мы рванули на улицу. Весь день просидели там, а после прихода родителей, Тоха уговорил их выбросить этот шкаф. Мы же больше к нему не приходили. Что это было, не понятно.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 110 | Добавил: Kilogramchik | Теги: Существа
Всего комментариев: 0
avatar