11:45
Явление

Уже стемнело. Вокруг был лес и одинокая асфальтированная дорога. Около одного из деревьев стояла разбитая машина. Передние фары моргали, свет от них периодически освещал периметр. Где-то вдали таинственно издавала звуки сова. В глухой тишине раздался крик. Птицы разлетелись в сторону. Водитель авто стал приходить в себя.

- Что произошло? Почему я не могу пошевелиться? Твою мать мы что врезались? 

С трудом осмотрелся. Я не мог пошевелить руками. На пассажирском сиденье сидел мой друг весь в крови. Я еще не понимал мертв он или без сознания. Зеркало заднего вида было сломано. С нами ехала девушка друга. Она сидела сзади. Но я не мог разглядеть там ли она и что с ней.

- Миха! Ты живой? Кристина! Ты здесь? Ребята ответьте!

Левая нога была свободна, и я стал постукивать в надежде что друзья очнутся. Через какое-то время я услышал рядом хлюпающие звуки. Еле-еле повернув голову, увидел, что Миха очнулся.

- Миха ты можешь говорить? Что с тобой?

Он пытался что-то сказать, но у него не получалось. Мигающий свет от фар не давал подробно разглядеть его. Все мои попытки пошевелиться увенчались только болью. Миха кое-как выдавил из себя несколько слов.

- Что случилось?

- Кажется мы врезались, но я не помню, как это произошло. Что с тобой?

- В меня воткнулся какой-то штырь, - последовали хлюпающие звуки.

- Миха! Держись! Кристина не отвечает…

Сверху раздался хруст веток. На капот машины упало тело Кристины. Её лицо оказалось повернуто в нашу сторону. У нее не было нижней челюсти. Будто ее вырвали. На нас напала паника. Мы пытались шевелиться, но ничего не выходило. Миха, кажется, заплакал. Впереди стал проявляться силуэт. Я пытался присмотреться, но глаза были мутными. Когда силуэт вплотную приблизился к машине я немного успокоился, но и не перестал бояться. Это была наша одноклассница. Что она здесь делает? - вопрос крутился у меня в голове.

- Света? Что ты здесь делаешь? Помоги нам!

Ее лицо лишь расплылось в улыбке. Она прыгнула и с силой приземлилась на остатки головы нашей подруги. Машина наклонилась вперед. Тут то я понял, что происходит не совсем возможное. Её облик стал меняться с каждым морганием фар.

- Боитесь? – Ее голос был шипящим.

- Что происходит Света? Это ты убила Кристину?

- Эта сучка сама привела вас сюда! Я ей посоветовала ту базу отдыха! Дорога, на которую единственная.

- Ты подстроила это? Но зачем?

Она схватила штырь и всадила полностью в Миху. От боли он вскрикнул и замолк. Её облик принял отвратительный вид.

- Что ты делаешь? Остановись!

- Остановиться? А когда вы издевались надо мной в школе вы останавливались? Когда я просила перестать, а вам было смешно! Всё это время я изучала ведьмачьи книги и как видишь не напрасно.

Света несколькими движениями вытащила парня из машины переломав ему кости. Напоследок парень услышал, что это только начало. Один за другим был перебит весь класс с особой жестокостью.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 26 | Добавил: Kilogramchik | Теги: ведьмы
Всего комментариев: 0
avatar