09:45
Мероприятие на день города

Скоро день города, значит будет куча мероприятий, на улица молодые ребята раздают разные листовки на все эти развлечения. За целый день у меня набралось штук десять таких, красочных, среди них была и интригующая. Написано на ней было следующее – Приходите все в цирк под открытым небом, обещаем вы это запомните навсегда!

Поразмышляв что, я давно не был в цирке, да и вообще в городе мероприятия будут однотипные и ничего интересного, решил сходить. Добрался до места, по адресу, который был указан в листовке. Поле, посреди него стоит низкая сцена и места для посетителей, народу человек пятнадцать, может ещё подтянутся подумал я. Занял место в середине и стал ждать.

Через пять минут на сцену вылез ряженый, стал весело и задорно приветствовать, по очереди стали показывать всякие номера, в общем всё стандартно. Такая канитель длилась полчаса и вдруг зрителей стали вызывать на сцену по одному и уводить за сцену. Мне это совсем не понравилось, потому что они не возвращались. Выходил только ведущий и лыбился во всю пасть, очередь дошла до меня.

- Молодой человек теперь ваша очередь, идёмте!

- Нет спасибо, я тут посижу

- Ну что вы боитесь, мы вас не укусим (засмеялся)

- Знаете, я наверно пойду, спасибо за представление.

- Подождите, вы только посмотрите, как наши зрители счастливы.

- Мне не интересно, что за игры?

- Пройдёмте я вам всё покажу, воскликнул он!

- Всё-таки мне пора уже, веселитесь!

Из-за кулис показались все те, кто туда уходил, они были настолько обезображены, что было противно смотреть. На меня напала дикая паника, я один здесь вместе с этими психами! Попятившись назад, споткнулся и упал на скамейки, сильно ударился, к ним присоединился жуткий клоун, с ножами на пальцах. С трудом поднявшись, побежал от этого места, они стали преследовать, позади стояли крики и визжания. Добежав до подобия леса, спрятался за дерево и выглядывал, кажется они меня потеряли из виду. Вернув голову в нормальное положения, я чуть сознание не потерял, передо мной стоял этот ужасный клоун. Он замахнулся, я резким движением пригнулся, толкнул его и побежал в сторону дороги. Но не тут-то было.

Они стали окружать, деваться было не куда, я услышал голоса людей, нормальных, и стал орать. Но никто не обращал внимания, неужто меня не слышали. Оставалось метров сто, я сделал решительный скачек вперед, как меня схватили за ноги и поволокли, через дорогу я увидел, что там празднуют люди, стоит такой же купол цирка. Небо заполонило тучами, стало темно, но по ту сторону всё так же светило солнце, ни облачка. Получается я забрёл не туда и попался на удочку. Теперь я работаю в этом цирке, который появляется каждый раз, когда празднуют день города. А нормальные из стада этих уродцев, приглашают людей на праздник, постоянно делая описание всё интересней и завлекающим.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 99 | Добавил: Kilogramchik | Теги: призраки
Всего комментариев: 0
avatar