10:58
На моей кровати

Всем привет. Я живу одна. У меня нет даже кота. Живу в жутко загаженном девятиэтажном доме. В подъездах всегда грязь, мусор и алкаши. Иной раз страшно подниматься по лестнице, а если ещё лифт не работает приходиться ждать соседей. Но не об этом пойдет речь. У меня дома периодически кто-то лежит на кровати. Нет я серьёзно, прихожу домой, а она постоянно мятая. Хотя прекрасно помню, что с утра заправляла. Один раз попросила у друзей камеру. Включила и оставила в спальне. Пока я была на работе, ничего интересного камера не засняла.

Кровать у меня стоит спинкой к стене, а слева стоит большое зеркало, сплю я как псих, могу ногой дернуться, или руку свесить. Один раз лежу и левую руку во сне кидаю на вторую половину кровати, но почему-то она не ложится, будто лежит человек. В потёмках огляделась пусто, приснилось, бывает подумала я. А вчерашней ночью началось самое страшное, происходило то, что не могло быть. И почему со мной?

Пришла домой. Как обычно посмотрела кровать, она снова мятая. Заправила и пошла варить кушать. Мешаю супчик, с кем-то в мессенджере общаюсь и слышу, как в моей спальне прыгают. С опаской на цыпочках я подошла к комнате. Но никого там не оказалось. Зато кровать снова помята. Пробежались мурашки по всему телу. Неожиданно зазвонил телефон на кухне. Звонила подруга. На час я отвлеклась. Во время разговора я доварила суп. Кушать не стала и потом сразу пошла спать.

Примерно через час сквозь сон я провела рукой по второй половине кровати. Там было пусто. Я успокоилась. Еще через час стала слышать сопение. Я лежала на правом боку. Лицом к зеркалу. Открыла медленно глаза. Всмотрелась, но никого не увидела. Сопение тоже прекратилось. Последующие часы я вертелась туда-сюда на кровати. Пока в какой-то момент моя нога не задела что-то холодное. Меня будто парализовало. Поворачиваю голову, а рядом лежит человек, женщина. Она тоже повернула голову на 180 градусов, глаза ее сильно выпучены.

Я закричала и упала с кровати. Она только истерично смеялась. Кое-как заставила себя встать и медленно отступить назад. Женщина тоже начала вставать, ее кости хрустели, конечности неестественно двигались. Заорав еще сильнее, выбежала из квартиры в чём была. На лестничной площадке мужики спиртное распивают, лупятся на меня будто призрака увидели. Стоя на лестнице, вглядывалась на дверь квартиры, оттуда через щель смотрело оно. Попросила у мужиков телефон, попросила папу приехать за мной. Больше я туда не возвращалась и нечего не объясняла близким.

 

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 81 | Добавил: Kilogramchik | Теги: Существа
Всего комментариев: 0
avatar