21:44
Невидимые люди

Девушка Люси никогда не верила во всякую мистику и прочую ерунду. Ей казалось, что люди выдумали всё мистическое ещё в древние времена. Может от скуки, а может пугать детей, которые не слушались. Фильмы про мистику она не воспринимала всерьёз. От страшных моментов её не трясло, а от неожиданно выпрыгивающих монстров она не дёргалась.

Так она и жила пока ей не пришло очень занятное смс на телефон. Первый раз она его даже не открыла. Понимая, что это обычный спам. Но смс снова пришло уже на следующий день. Оно приходило до тех пор, пока Люси не прочитала его.

В смс был следующий текст

– Хочешь видеть то, чего не видела раньше? Это другие люди, которых не видно обычным людям. Мёртвые люди! Призраки! Вот ссылка, заходи и читай как это сделать.

Что за идиоты, подумала Люси и удалила смс, неужели на это кто-то клюнет? Рассылают всякие вирусы, уже не знают, как людей обмануть. С такими мыслями она одела наушники, включила музыку и спустя 30 минут уснула.

Всю следующую неделю девушке приходили разного вида смс, с просьбой все-таки поверить и перейти по ссылке. Якобы она не пожалеет. Люси пару раз перезванивала по номеру с которого приходили смс, но абонент был не доступен.

Не выдержав, она всё-таки перешла по ссылке и попала на сайт, на котором ничего не было, кроме инструкции.

Всего три простых правила:

1. Ночью завязать глаза, и произнести в нужном порядке слова.

2. Дождаться три быстрых стука.

3. На своё усмотрение разрешить войти или запретить, после чего снять повязку.

Ничего трудного подумала Люси. Можно попробовать всё равно ничего не произойдёт. Дождавшись наступления темноты сделала всё как было написано на том сайте. Через минуту услышала 3 стука в дверь своей квартиры. Постучали медленно с промежутком в 10 секунд. В гости она никого не ждала. Списала всё на чистую случайность. Но всё-таки ей стало не по себе. Сняв повязку подошла к двери и посмотрела в глазок. Там никого не было, но на всякий случай она в слух произнесла что запрещает входить. Раздались шаги. Они постепенно удалялись.

Из застывшего состояния её вывел звук пришедшей смс.

– Молодец! Теперь ты будешь видеть тех, кого раньше не видела. Кстати, прекрасно что не разрешила войти. А то бы они могли потом заходить к тебе сквозь стены. Ах да, а теперь веселись! Большинство из них злые и голодные! Как избавиться от этого, смогу рассказать лишь я, тебе нужно только найти меня.

Руки девушки затряслись. Это всего лишь глупый розыгрыш! Кто-то из друзей решил разыграть меня! Она сделала вызов на этот номер, но абонент снова не доступен. На Люси по нарастающей нападала паника. Она не охотно подошла к окну, телефон окончательно выпал из рук. На улице то тут то там стояли жутковатого вида люди. Обычные люди проходили мимо них и не замечали. В дверь стали стучать, а некоторые стоявшие на улице сорвались с места и побежали в подъезд.

На телефон пришла ещё одна смс. Люси подняла его с пола.

- Помогу тебе один раз. Обычные люди их не видят и не слышат. Не дай им прикоснуться к себе. А теперь вылезай в окно и спускайся вниз.

Люси не задумываясь сделала как было сказано в смс. Уже год она ищет незнакомца, который отправил ей смс. Жуткие люди очень злые и постоянно гонятся за девушкой. Пока ей удаётся сбегать от них, но это ненадолго.

Она выяснила что этот незнакомец так же попался на уловку с смс, но ему каким-то образом удалось выбраться. Удалось сделать так, чтобы не видеть призраков. Что бы призраки не видели его. Девушка уже не живёт прежней жизнью, она постоянно перемещается, ищет, и надеется, что скоро она перестанет видеть этих мерзких людей.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 130 | Добавил: Kilogramchik | Теги: призраки
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Kilogramchik Пюре • 14:21, 04.03.2019
Не плохой рассказ
avatar