18:11
Погрузившись во тьму. Часть 2

Осознав что на планете творится что-то очень странное, и это не случайность, Кира стала думать как ей добраться хотя бы до своей подруги. Улицы были заполнены агрессивными людьми, которым будто развязали руки. Они грабили, убивали, рушили, кричали, поджигали всё что можно.

Кира была не из робких, закинув в свой небольшой рюкзак самое необходимое и направившись к двери, она вспомнила что её друг подарил ей биту. Нащупав её в темноте, она повертела в руках, немного ухмыльнулась, решительно открыла дверь, приготовившись отбиваться.

Включив фонарик, поводила по коридору, пока свет от фонарика не осветил кровавое пятно, а рядом с ним, соседа. Он истекал кровью, и не подавал признаков жизни. С отвращением Кира прошла мимо него, ни капли не пожалев что с ним случилось.

Спустившись по лестнице несколько этажей, фонарик снова осветил людей, живых, двоих парней, младше неё, они пытались открыть дверь. Она никогда их не видела, кажется это не местные, и квартира явно не принадлежала ни одному из них. Остановившись посреди лестницы, и замахнув биту, заговорила первая.

— Так ребятки, попытаетесь ко мне подойти, снесу обоим ваши тупые головы, а теперь отошли в сторону и дали мне пройти.

— Мы…мы и не собирались…проходи.

Парни отошли в сторону, Кира проходя мимо, задержала дыхание, сердце колотилось так, что можно было подзарядить аккумулятор. Она никогда не ввязывалась в драки, и как бы она повела в данной ситуации, не знала. Быстрым шагом она прошла, и побежала вниз по лестнице. Из некоторых квартир доносились крики и шум, неужели это безумие затянется?

Осторожно открыв дверь подъезда, и немного выглянув, осмотрелась и убедившись что ей ничего не угрожает, она вышла и пошла вдоль дома. Фонарик выключила, от многочисленных костров и горящих машин, было достаточно света. Повернув за угол, она столкнулась с мужчиной, он тоже напугался от неожиданности, но сразу пришел в себя.

— Вот так сюрприз, какая красивая деваха, а мы тут как раз одни, не бойся, будет приятно (засмеялся и стал подходить).

Кира задрожала, и не ожидая для самой себя, ударила битой со всей силы, по лицу мужчины. Он упал, потекла кровь, бита упала из её рук, она схватилась за своё лицо, на глазах показались слезы. Кира застыла, ведь она убила человека.

Из ступора её вывели крики, они приближались, не думая она схватила биту и пошла дальше. Обойдя свой дом, она быстро перебежала к другому, в котором жила подруга, прошла все так же вдоль него и повернула во двор.

Возле подъезда стояла толпа, примерно человек 8, они обернулись в её сторону, на девушка напала паника. Сквозь них она увидела как на земле лежит человек весь в крови, у двух человек в руках ножи…

Погрузившись во тьму. Часть 1

Погрузившись во тьму. Часть 3

Погрузившись во тьму. Финал

Категория: Рассказы выходящие по сериям | Просмотров: 101 | Добавил: Kilogramchik | Теги: Погрузившись во тьму
Всего комментариев: 0
avatar