«Что-то мне не здоровится», —произнёс мой друг после того, как в небе появились лучи света. Он как раз шел ко мне домой что бы передать мне флешку попутно разговаривая со мной по телефону.

- Слушай. Ты видишь лучи света в небе?

- Не-а я в сортире сижу. Что за лучи? Солнечно ведь.

- Уже пасмурно. Они падают от неба до земли. Эффектное зрелище и вместе с тем пугающее.

- Погоди сейчас выйду посмотрю.

- Слушай мне что-то не здоровиться. Ка ... »

Категория: Рассказы про постапокалипсис | Просмотров:129 | Дата: 11.06.2019

   Уже прошло 2 года как в один из тихих летних вечеров, на закате появились они. Ещё за час до заката, все слышали сильный гул под землёй. Как только солнце зашло за горизонт из-под земли, стали вылезать существа. Их было сотни тысяч, творился хаос, никто не понимал, что происходит.
   И вот спустя 2 года, остатки людей сосуществуют с ними, днём властвуем мы, а ночью они выходят на охоту. У нас не получается ничего вырастить в огородах, мы просто перемещае ... »

Категория: Рассказы про постапокалипсис | Просмотров:178 | Дата: 31.01.2019

Недалёкое будущее. Планируется разведывательный полет на луну, для выяснения неизвестного сигнала. На протяжении последней недели со стороны нашего спутника луны, исходит средней мощности сигнал. Экипаж состоит из двух человек, технологии позволили сократить время полёта всего до 8 часов. Рано утром был запуск шаттла, к луне разведчики должны были подлететь примерно в 16:00. Все шло гладко, экипаж Голиона выходил на связь с базой Артей на земле.

Последние минуты, шаттл делает успешную ... »

Категория: Рассказы про постапокалипсис | Просмотров:132 | Дата: 28.01.2019

Привет! Меня зовут…кажется Мико. Сейчас 2067 год, ты не узнаешь этот мир, он не такой какой был. Теперь эта планета не предназначена для людей. Весь этот голубой шарик одно сплошное опасное место. Но это не самое главное, опасность представляют они, теперь уже хозяева.

В 2034 году, люди придумали сыворотку, которая давала животным интеллект, она действовала недолго. Поначалу все было хорошо, хозяева своих домашних питомцев, могли поговорить с ними, узнать все что их интересует. ... »

Категория: Рассказы про постапокалипсис | Просмотров:158 | Дата: 28.01.2019