09:42
Семейный секрет

Семья Эвансов ни когда не отличалась добротой, они жили в доме родителей, 3 сестры и 2 брата. Родителей давно уже ни кто не видел, якобы они уехали и оставили детей одних. Дом располагался в конце улицы, не очень ухоженный, за то двор был чистый, там почти ни чего не росло, забор был выше человеческого роста. Младших девочек практически не видели на улице, старшие иногда куда-то выходили, ни с кем не общались, не здоровались.

Младшими заинтересовалась служба опеки, но напрямую приходить они не стали, а наняли детектива, что бы он проследил как живет эта семья, чем зарабатывает, чем занимается.

Детектив принялся за работу, каждый день тщательно наблюдая за домом, и за каждым кто выйдет оттуда. Спустя две недели тщательного наблюдения, ему было что рассказать органам опеки. Мужчина сидя в кабинете директора, нервно крутил сигарету в руках и не решался закурить. Глаза его бегали туда-сюда, а правая нога немного постукивала об пол. Собравшись, он наконец заговорил.

Первые день я следил за домом, Старший уходил в 5 утра и приходил в 12 ночи. Средний весь день возился во дворе дома. Девочки вообще не выходили.

Второй день я решил проследить куда ходит Старший, выяснилось что он работает в мясной лавке. Почему допоздна? Он остается прибирать там.

Третий день я следил за Средним, он что-то перекапывал, выносил из подвала и закапывал. Что? Мне не удалось разглядеть.

Четвертый и пятый день они вообще не выходили из дома, ни один из них.

На шестой день, я снова следил за Старшим, под конец рабочего дня к нему пришел какой-то мужчина, они разговаривали, после чего зашли внутрь, и больше не выходили, я ждал до утра, потом решил вернуться к дому.

На седьмой день, этим же утром, вся семья вышла из дома и куда-то направилась. Да, верно, Старший был с ними, я не понимал как он смог пройти мимо меня. Подумав что это шанс, пока никого нет дома, забрался внутрь. Мужчина решился закурить и сделал 4 быстрых затяжки.

Внутри всё было чисто, убрано, в холодильнике много еды, вроде нормальная семья с первого взгляда, не понимаю почему вы ими заинтересовались. Но когда я стал уходить, услышал приглушенное мычание со стороны подвала. Спустившись вниз я увидел жуткую картину. Это был какой-то мясной цех из людей, живых и уже разделанных. Мычал тот самый мужчина, которого я видел в той лавке, он висел на цепях, а рот был зашит. Вокруг лежали останки людей. Запах стоял ужасный. Я не смог там долго находится, я мог бы конечно помочь, но не стал. Я просто ушел. Для чего они это делали? Смею предположить что они каннибалы. Не верите? Давайте наведаемся к ним!

Женщина, молодая девушка и парень из органов опеки, и детектив направились к семье Эванс. Дверь открыла средняя сестра, они потребовали спустится в подвал. Увиденное привело их шок, мужчина был прав, деректриса повернулась к детективу и хотела что-то сказать, но он ударил её лопатой. Слишком много хотите знать, уважаемая Белла. Да будет пир, закричал мужчина!

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 89 | Добавил: Kilogramchik | Теги: каннибалы, Психи
Всего комментариев: 0
avatar