Это что глобальная катастрофа? Не может быть, что бы по всей планете пропало электричество. Если так пойдёт дальше, люди поубивают друг друга. И просто одичают. Вся инфраструктура рухнет. Города придётся восстанавливать. Алина была напугана. Оно и понятно. Чайник вскипел, и мы молча принялись пить чай. Казалось бы, как в такой ситуации можно спокойно сидеть и распивать чаи. Но это придавало данной ситуации домашнего уюта и спокойствия. Краем уха я слышала, как эти мудаки рыскают по этажу и ищ ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:167 | Дата: 11.02.2019

Кира оцепенела от увиденного. Рука, в которой она держала биту, затряслась. Один из них сделал шаг вперёд. Девушка на автомате замахнулась.

- Эй! А ну иди сюда!

- Стой на месте иначе башку снесу!

- Да я посмотрю, ты уже кому-то снесла.

Он указал взглядом на биту. На ней была кровь. Поднял руки и стал медленно подходить.

- Я сказала, стой на месте!

- Да не нервничай ты так. Стою.

- Зачем вы убили этого человека?

- Кого? Этого? А п ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:170 | Дата: 06.02.2019

Адам с неким недовольством приоткрыл дверь, правой ногой подперев низ. Выглянул и стал рассматривать незваных гостей. Двое мужчин среднего возраста. Одеты в синие комбинезоны с нашивками RaySpace. Небриты. Взгляд безразличный. 

- Извините я могу и сам доехать.

- Но мы уже здесь.

- К чему такая спешка молодые люди?

- Нам неизвестно, но что-то очень важное.

- Я посмотрел адрес на карте и знаете по данным координатам находится пустырь. Как это понимат ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:144 | Дата: 31.01.2019

Пыльный кабинет, приглушенный свет, стол усыпан разными бумагами и чертежами. Не очень новый компьютер показывает заставку, а за столом спит слегка небритый мужчина. Время показывает без пяти три, за окном кричат кошки, лают собаки. Раздается звонок на телефоне, мужчина вздрагивает, протирает глаза и неохотно снимает трубку.

— Алло, говорите.

— Здравствуйте, это Адам?

— Да.

— Вас беспокоят из корпорации RaySpace, мы заинтересовались ваши ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:151 | Дата: 26.12.2018

Осознав что на планете творится что-то очень странное, и это не случайность, Кира стала думать как ей добраться хотя бы до своей подруги. Улицы были заполнены агрессивными людьми, которым будто развязали руки. Они грабили, убивали, рушили, кричали, поджигали всё что можно.

Кира была не из робких, закинув в свой небольшой рюкзак самое необходимое и направившись к двери, она вспомнила что её друг подарил ей биту. Нащупав её в темноте, она повертела в руках, немного ухмыльнулась, решител ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:153 | Дата: 20.12.2018

Люди не торопливо бродят по торговым центрам, сидят в кафе, о чём-то разговаривают. Кто-то спешит домой после трудного рабочего дня. Кто-то наоборот вырвался отдохнуть на природу. Так происходило ровно до тех пор, пока не наступила ночь.

В одном из спальных районов девушка Кира сидит за компьютером и листает новости, параллельно переписываясь в каком-то чате. Ничего интересного. В чате одни дебилы сидят, постоянно что-то выясняют и пытаются развести глупеньких девочек. Чем бы заняться ... »

Категория: Рассказы по сериям | Просмотров:169 | Дата: 20.12.2018