Стук в окно

С недавних пор я стала слышать странные стуки в окно моей спальни. Купила квартиру давно и до сих пор ничего подобного не было. Перед сном всегда закрываю шторы потому что просыпаюсь ближе к обеду. Солнце как раз начинает светить прямо на кровать. Начались эти постукивания две недели назад. Первый раз я услышала стук спустя пять минут после того как легла в кровать. Он был одиночный. На следующий день уже было два коротких стука. С каждым днём количество постукиваний увеличивалось.

Я работаю за компьютером и усталость даёт о себе знать. К концу дня уже не остаётся сил. Будто мешки с картошкой разгружала, а не за компьютером сидела. Поначалу списывала всё на усталость. Потом стала думать, что окно задевает ветка от дерева, но быстро отмела эту мысль. Во-первых, дерево не доставало до моего этажа. Во-вторых, сомневаюсь, что дерево целенаправленно будет увеличивать силу стука с каждым днём.

Первую неделю я терпела. Вторую неделю я старалась приглушить звук. Надевала беруши. Одевала наушники. Включала телевизор. Пыталась спать в другой комнате. Но звук был настолько навязчивый, что был слышан через все преграды. И что странно он не появлялся в зале или на кухне. Именно стучали в окно спальни и ночью. Я не решалась выглянуть из-за штор и посмотреть, что же там такое. На третью неделю я начала плохо спать. Срывалась на знакомых. Кажется, он стал слышаться даже на улице. В какой-то момент я хотела вызвать полицию и тут же отбросила эту странную мысль. Что бы я им сказала? Что в мою квартиру на 5 этаже каждую ночь кто-то стучит? Я решила поступить по-другому. Сходила в специализированный магазин и прикупила камеру видеонаблюдения.

Рано утром я кое как закрепила её со стороны улицы к верхнему углу окна. Повернула так что бы обзор был максимальный. Настроила всё на компьютере и пошла по своим делам. Запись не включала. Решила ночью понаблюдать так сказать в режиме реального времени.

Пришла домой около 11 вечера. Сходила в душ. Перекусила и села за компьютер. Ближе к 2 часам ночи уже начинало клонить в сон. Через тридцать минут камера стала немного вибрировать. То есть изображение на мониторе. Я подумала, что ветер трясёт камеру. Но потом увидела конечность. Конечность похожую на руку, но не человеческую. Она протянулась сверху. Следом вторая. Меня сковал ужас. Я не знала, что мне делать. Бежать из квартиры или сидеть и не издавать звуков. Нечто медленно спускалось со стороны крыши. Будто стараясь не шуметь. Через минуту я увидела и самого хозяина столь отвратительных конечностей. Как я и сказала это был не человек. У существа не было носа. Не было ушей. Глаза слишком сильно выпучены. А нижняя челюсть просто свисала. Оно зацепилось за карниз и приступило к своим постукиваниям. С каждым стуком у меня в ушах звенело всё сильнее. Оно стучало длинным пальцем. Постукиваний было ровно столько сколько оно уже приходило. После этого существо остановилось и стало что-то высматривать. Я надеялась, что оно просто уйдёт. Но присмотревшись меня бросило в жар. Руки затряслись. Полился пот. Сердце бешено колотилось. На окне была трещина. Она исходила от того места куда эта тварь так упорно стучала. Рука существа начала подниматься. Я соскочила из-за стола и побежала в коридор предварительно включив свет в зале. Уже находясь там услышала звук треснувшего стекла и шорох в комнате.

Девушка впопыхах накинула куртку и стала надевать обувь. Позади послышался скрип половицы и тяжёлое хриплое дыхание. Ноги подкосились, но девушка не упала и схватилась за ключ. Её отделяло от спасения всего два поворота ключа. Её даже показалось что это очень реалистичный сон. Но ведь камеру она покупала наяву. Она успела сделать только один поворот ключа. Её правую руку схватило существо и одним движением вырвало кисть. Девушка закричала от боли и потеряла сознание.

Очнувшись она не сразу пришла в себя. И не сразу поняла, что произошло. Она подняла руку ту самую на которой уже не было кисти и снова закричала. Попыталась встать, но не смогла. Тварь уже доедала её левую ногу. Резкое движение и рука существа вонзилась в живот девушки.

Соседи вызвали полицию из-за громких криков, которые их пугали. Но сотрудники приехали под утро. Дверь естественно никто не открыл. Пришлось взламывать. В коридоре они нашли изрядно поеденную хозяйку квартиры. В спальне разбитое окно. Всё было списано на ограбление. Только вот в квартире ничего не пропало. А девушку явно ели будучи она ещё живой.

И только житель соседнего дома знал, что произошло на самом деле. Ведь он наблюдал за этим каждый день. Но в полицию он не пошёл, так как это был не первый такой случай. Завтра существо выберет другую жертву, к которой оно будет стучать в окно.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 48 | Добавил: Kilogramchik | Теги: Существа, демоны
Комментариев: 0
avatar