21:02
Туман

Тихий летний вечер, где-то возле озера сидит компания друзей, горит костёр, кто-то наигрывает на гитаре знакомые мелодии. Атмосфера уютная, алкоголь согревает, самый болтливый травит байки, а все развесив уши, слушают.

Немного погодя к ним подходит обычный на вид мужчина, в рыболовном комбинезоне и просится не много погреться. Ребята не отказывают, мужчина находит место на бревне и усаживается. Слушает несколько баек и предлагает рассказать свою. Всем интересно что он такого расскажет. Конечно все соглашаются его послушать, гитара замолкает, и все внимание переходит на мужчину.

Вы слышали про мясника, который орудует на рынке, который находится неподалёку? Все кивнули головой, давая понять, что не слышали. Так вот, люди, которые задерживаются на рынке, под закрытие, никогда не выходят оттуда. Их ловит этот самый мясник, рубит на части и продаёт мясо под видом говядины. Все поморщились, но продолжили слушать незнакомца. В этом его и секрет, всем нравится его товар, и каждое утро к нему в лавку стоит большая очередь. Но они-то не знают, что едят себе подобных. А вы от куда знает это? Решился спросить один из парней. А я ему помогаю ловить этих людей, мужчина засмеялся, а ребятам стало не по себе. Да пошутил я, знаю со слов других, не более.

Слушайте ещё одну историю, про ведьму, которая ест человеческие языки, кстати живёт она тоже здесь, вон в той деревне через озеро, видите огни? Все посмотрели и кивнули. Так вот, ее не раз приплетали к ситуациям, когда у местных жителей отрывали языки, даже у нескольких приезжих. А они ничего сказать не могут, а писать отказываются. А про это вы откуда знаете? тоже помогаете ей ловить этих людей? Все засмеялись. Нет, я ее сын и языки мы едим вместе. Все помрачнели. Да пошутил же.

Слушайте последнюю историю. Есть такой туман, который приносит с собой мертвецов, если попадёте в этот туман, вам не выбраться, вы станете одними из них. Появляется он редко, и в тех случаях, когда нет многочисленных свидетелей. А знаете, что предвещает ему? Нет, кивнули ребята. Обычный с виду мужчина, как я, например, приманка так скажем, его голос стал грубеть. А кожа на лице облазить, местами проявились гнилые кости. Ребята настолько сильно увлеклись его рассказами, что не заметили, как их все это время окружал густой туман.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 117 | Добавил: Kilogramchik | Теги: призраки
Всего комментариев: 0
avatar