07:55
В доме суета

Уже неделю в нашем подъезде творится чертовщина. То крики нечеловеческие, то плач, то топот, то соседей находят либо мертвых, либо в шибанутом состоянии. Всё это происходит по ночам.

Я живу на шестом этаже. Дом у нас девятиэтажный. На этаже по четыре квартиры. Лестница и лифт. Свет есть не на каждом этаже. Где-то выбивают лампочки, где-то соседи ленятся менять перегоревшие лампочки. В общем распиздяй подъезд. Никому ничего не надо, каждый за свою жопу беспокоится. Ходили слухи, что завелся жестокий маньяк.

Я старался возвращаться домой засветло. Потому что у нас часто не работал лифт. Да и ну его к ебеням по темному лестничному пролету подниматься. Вся самая стремная хрень случилось именно со мной. В злоебучий вторник меня задержали на работе. На дворе зима. Темнеет рано. Работаю я до 5, от работы до дома 15 минут ходьбы. Как я и сказал меня задержали. Как я только не пытался свалить нихера не выходило. Пришлось смириться и настроиться на то, что я буду возвращаться домой в темноте. Но я надеялся, что со мной в подъезд зайдёт один из соседей.

Так оно блять и получилось. Казалось бы, чего тут возмущаться? Я тоже так сперва подумал. Но как только мы оказались в подъезде я пожалел, что зашел. Лифт снова не работал.

Со мной зашел сосед, который живёт на третьем этаже. Мы поздоровались, и он потопал вперёд. Как только он поднялся на второй этаж появились странные звуки. Какое-то мычание и звук ножей. Я струхнул что аж ноги подкосились. Простоял около пяти минут и не шелохнулся. Немного успокоившись неуверенным шагом, стал подниматься. Преодолев первую лестницу, стал выглядывать на этаж. Но ничего странного не увидел. Задорно и весело вприпрыжку добрался до 3-го этажа. Со стороны мусорки послышался шорох. Не вдаваясь в подробности прыжками, оказался на 4 этаже. Назад пути не было. Оставалось совсем не много.

Находясь между 4 и 5 этажами, сзади отчетливо раздался звук открывшейся крышки мусорки. Снова мычание и звук ножей по бетону. Причем в мою сторону, звуки приближались. Как только я увидел силуэт снизу то рванул наверх. Я даже не бежал, я левитировал мать его. Добравшись до своей двери, начал тыкать ключ в замочную скважину. Чудом попадаю с первого раза. Тамбур открыт, осталась дверь в квартиру. И здесь открываю с первого раза. Слышу, что сзади почти добрались до меня. Не оглядываясь, залетаю в квартиру и закрываюсь. По двери проходит скрежет будто от болгарки. Тамбур у нас на две квартиры и дверь там такая что сама захлопывается. Этот то звук я и услышал. Та херня, что бежала за мной теперь заперта и нас отделяет только дверь.

Не знаю зачем, но я посмотрел в глазок. По ту сторону стояла изуродованная девочка. Я видел только лицо и плечи. Меня знатно вырвало. Я не стал заморачиваться и вызвал полицию. Обрисовав ситуацию что в тамбуре стоит деваха которая за мной гналась. И предупредил что бы взяли болгарку, потому что я хрен выйду из квартиры. Пока они ехали эта сучка пыталась вскрыть замок. Потом пыталась выбить дверь. Странно, что сосед не вышел на шум.

Когда приехали полицейские, она стала шараебиться по тамбуру и пытаться выбраться. Минут через десять дверь была вскрыта. Она метнулась в сторону полиции, слышались крики и выстрелы. После чего мне позвонили в дверь. Неохотно открыв и выглянув, увидел месиво на площадке.

Как выяснилось над девочкой знатно поиздевались. Ей отрезали конечности и каким-то образом прихерачили острые лезвия. На которых она, собственно, и передвигалась. А виновник всей этой херни жил на помойке нашего подъезда. Куда она и приносила тела убитых.

Категория: Мистические рассказы | Просмотров: 25 | Добавил: Kilogramchik | Теги: каннибалы, Существа
Всего комментариев: 0
avatar